当前位置: 首页 » 服务保障发展为第一要务维护和谐稳定为第一责任 » 创建全国平安建设先进县 » 住建局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

住建局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

发布时间:2017-12-04 15:07:53 来源:中国孟津网 点击:198
分享到:
   今年12月4日是国家宪法日,也是第16个全国法制宣传日。孟津县住建局制作专门的宣传标语和宣传版面悬挂摆放在县城桂花广场,设立咨询台向过往群众宣传建筑法、行政处罚法、安全生产法、建筑工程质量管理条例等法律知识,发放宣传彩页200余份。同时对全体干部职工进行普法教育培训,邀请局法律顾问授课,主要对宪法、行政处罚法、依法行政与依法治国方面的知识作细致的讲解。
   该局通过开展“12.4”国家宪法日宣传活动,营造浓厚的法制舆论氛围,进一步增强了干部职工的宪法意识和法治观念。(撰稿:王学锋  王秀峰 签发人:安晓军)