当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津县常袋镇推进环境保护整改工作

孟津县常袋镇推进环境保护整改工作

发布时间:2020-07-27 17:50:45 来源:中国孟津网 点击:158
分享到:

为进一步推进环境保护工作整改提升,扎实推进环境保护综合整治,27日下午,孟津县常袋镇举行环境保护整改工作推进会。
    会议首先通报了近期各村、企业环境保护整治工作开展情况,指出了各村企业环境保护整治工作中存在的问题,对存在问题的村提出严厉的批评处理,安排布置了近期环境保护重点工作。
    会议指出,环境保护整治工作目前任务重、压力大,各村必须竭尽全力、不讲理由、不谈条件积极开展环境保护整治,全镇上下要在思想上高度重视,各村各企业负责人要切实负起责任,用更高的要求,更高的标准落实好环境保护整治工作。包村领导对区域内散乱污企业承担主体责任,包村同志及时排查区域内散乱污企业整改及后续情况,杜绝继续生产,重点对各村垃圾处理厂、道路两旁、背街小巷进行清理清除,确保无积压垃圾,无卫生死角。

会议要求,各村企业要立即部署,层层传导压力,加强对所负责片区环境保护工作进一步完善,做到责任明确,整改到位,确保环境保护整治工作落到实处。(撰写:梁曼曼 审核:李文华