当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津县麻屯镇开展商消防安全大检查

孟津县麻屯镇开展商消防安全大检查

发布时间:2020-07-24 16:05:31 来源:中国孟津网 点击:180
分享到:

近日,孟津县麻屯镇应急办联合县消防队、派出所持续开展消防安全检查检查行动。

检查人员每到一处,对灭火器是否过期、安全通道是否畅通以及用气、用电等情况详细检查,随机询问了部分商户对灭火器使用方法、操作程序的认知情况,对存在的一般性消防安全隐患现场督促整改,对较大隐患下发限期整改告知书。

今年以来,该镇共检查沿街门店及商户253家,填写消防安全检查记录表230份,当场立即整改隐患89条,限期整改隐患356条;查处董村两处非法储存、充装液化气窝点,并组织专家及县消防大队为村及企业负责安全人员共计230余人举办1次消防安全培训。(撰稿:许建军 审核:冯关辉)