当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津县会盟镇开展扫黑除恶万人签名活动

孟津县会盟镇开展扫黑除恶万人签名活动

发布时间:2020-07-24 15:15:25 来源:中国孟津网 点击:446
分享到:


再掀扫黑除恶宣传新热潮,推动扫黑除恶专项斗争决战决胜,圆满实现专项斗争三年为期目标,营造全民参与的浓厚氛围,23午,孟津县会盟镇综治办开展“扫黑除恶”万人签名活动。该镇党委相关负责人,20个行政村的综治干部、镇机关干部、来往群众等在横幅上庄严签名。

今年是扫黑除恶专项斗争决战决胜之年通过这种形式的宣传,让大家深刻认识到了以习近平总书记为核心的党中央做出开展扫黑除恶专项斗争的英明决策,充分发动全镇人民参与到这场全国性的扫黑除恶专项斗争中来,对黑恶势力形成高压态势,让黑恶势力在会盟镇无立足之地!

扫黑除恶专项斗争开展以来,该上下精心谋划部署、精准组织实施、全力攻坚克难,取得了显著成效,促进了党风政风社风好转和发展环境优化,营造了风清气正、人民安居乐业的和谐氛围!

下一步,该镇提升政治站位,对表对标习近平总书记重要指示和中央、省、市、县部署要求,坚决克服麻痹松懈思想,牢牢把握专项斗争阶段性特征和今年目标任务,加力加压、久久为功以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗,切实提升人民群众的获得感、安全感,为建设副中心、打造增长极营造良好环境(撰稿:任小姣 王豪杰    审核:杨洪飞)