当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津朝阳镇筑牢居民安全生产防线

孟津朝阳镇筑牢居民安全生产防线

发布时间:2020-06-23 18:30:12 来源:中国孟津网 点击:163
分享到:


6月是安全生产月,主题是:消除事故隐患、筑牢安全防线。孟津县朝阳镇扎实推进安全宣传进社区、企业,营造人人关注安全、关注生命的氛围。

一是镇安全办组织镇机关人员进行一次关于安全生产月主题学习活动,排查整治消除各自行业内事故隐患。二是安排在各村村委、处悬挂了不少于60条的安全生产横幅,营造安全生产氛围,提高居民安全意识。三是安排在27个村每村放映一场关于安全防护的电影,提升居民在生产生活中的防护意识和责任意识。

该镇一系列活动,营造安全生产的氛围,提升居民安全生产理念、安全防护、责任意识,筑牢了安全防线。(撰稿:王光明  审核:姚伟国)