当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 工作简报 » 孟津县常袋镇开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动

孟津县常袋镇开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动

发布时间:2019-04-12 08:54:04 来源:中国孟津网 点击:1704
分享到:


    4月11日,常袋镇在镇政府便民大厅前主街道开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动。此次活动旨在进一步加强群众对扫黑除恶专项斗争的认识,动员群众参与平安建设,营造和谐稳定社会环境。

    活动现场通过悬挂横幅、现场讲解、派发宣传资料等形式,广泛宣传了平安建设的重大意义,同时,鼓励广大群众积极提供涉黑涉恶线索,参与到扫黑除恶专项斗争中。活动现场共派发法律宣传册、宣传用品共300多份,进一步提升了广大人民群众对平安建设的知晓率,增强群众的法治意识和防范能力。接下来,常袋镇将继续在各村(社区)开展大型宣传活动,形成“全民动员、全民参与、人人有责”的良好氛围。(撰稿:崔珊珊;审核:陈浩杰)