当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 题图照片 » 【文明创建】孟津县公路管理局开展“党员进社区”志愿服务活动

【文明创建】孟津县公路管理局开展“党员进社区”志愿服务活动

发布时间:2019-08-23 17:34:41 来源:中国孟津网 点击:1376
分享到:

 

   8月23日上午,孟津县公路管理局党员志愿者走进泰康社区辖下6个住宅小区,开展“党员进社区、环境大清洁”志愿服务活动。

   做了简单的分工后,该局20余名党员志愿者着手清理公共区域的杂草杂物。有的用铁锹铲垃圾,有的把乱堆乱发的杂物清理搬走,有的细致拔除杂草,不怕脏、不怕累,发挥党员的优良作风,经过数小时的奋战,小区“旧貌”换了“新颜”。看着自己的劳动成果,同志们流着汗水的脸上也挂满了笑容,居民们也纷纷驻足,赞叹连连。
   此次清扫活动,不仅净化了社区环境,改善了居民的居住环境,也拉近了干群之间的距离,使该局广大党员干部在主动融入社区、服务居民的过程中,践行社会主义核心价值观,增强凝聚力、调动服务社区的积极性,做到了为人民群众做实事、办好事。(撰稿:冯延松  张晓晓 文/图  审核领导:宋凯)