当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 题图照片 » 县城四大治污、景观工程加快推进

县城四大治污、景观工程加快推进

发布时间:2014-04-28 18:44:43 来源:中国孟津网 点击:21387
分享到:

  本网4月28日讯 由孟津县汇兴水务公司负责承建的县第二污水处理厂、县污水深度处理及中水回用工程、瀍源公园一期橡胶坝工程是2014年县委、县政府十件福民实事、惠民工程。目前,总投资5989万元的县第二污水处理厂工程,已完成投资2400万元,占总投资额40%,正在进行两个氧化沟浇筑底板砼,基建部分已经进入倒计时;总投资2312万元的污水深度处理及中水回用工程已完成全部投资,近期将进行试运行;概算投资5000余万元的瀍源公园工程,一期橡胶坝工程施工已进入尾声,二期正在进行附属物赔偿。
  另外,概算投资1000万元的污泥无害化处置工程,现在场地已平整完毕,厂房基础已做好,下步将进行钢构厂房建设和设备安装。(撰稿:郭红旗 审核领导:马道贤)