当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 工作动态 » 洛阳市委党校中青班学员莅临平乐镇调研

洛阳市委党校中青班学员莅临平乐镇调研

发布时间:2018-11-16 10:05:54 来源:中国孟津网 点击:425
分享到:

    15日,洛阳市委党校副校长刘福兴、学员工作处处长黄佩楠,带领市委党校52期中青班学员一行50余人莅临平乐镇调研,重点考察了牡丹画院、汉魏故城遗址和凤凰山森林公园,镇党委书记朱少平以学员身份参与调研并作讲解。

    调研团一行首先来到了牡丹画院,现场参观了麻布彩绘、精品农民画展展厅,饶有兴致地观看了农民画师现场作画,并对展出的艺术作品给予了高度赞扬,对牡丹画产业的发展模式和未来前景给予了充分肯定。

    在汉魏故城遗址,调研团观看了复原模型,听取了省社科院专家的讲解,并实地了解了汉魏故城遗址的保护工作。

    在凤凰山森林公园,调研团听取了该镇田园综合体建设情况汇报,逐一视察了综合体的各个功能区域,并对利用荒山发展沟域经济,实现三产融合,带动当地农民致富的做法表示赞赏。撰稿: 宋瑞娟   签发人:赵志浩