当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 工作动态 » 下雪不忘征迁推进 城关领导关林“取经”

下雪不忘征迁推进 城关领导关林“取经”

发布时间:2018-01-08 09:54:29 来源:中国孟津网 点击:402
分享到:
   为学习借鉴外地乡镇在征迁安置工作中的经验,进一步加快城关镇征迁安置工作步伐,1月6日下午,城关镇党委书记尤迎斌带领部分班子成员、拆迁负责人冒雪到洛龙区关林街道办事处就征地拆迁安置学习先进经验和做法。
   在关林街道办,两单位主要负责人就拆迁安置经验和做法进行了深入沟通,关林街道办党工委书记、街道办主任分别对大家提出的征迁安置方法、安置小区建设、安置房质量、小区物业管理、遗留问题解决、遏制私搭乱建等问题一一作了解答。
   学习结束后,尤迎斌表示,关林镇的征地拆迁工作经验做法值得学习借鉴,回去后城关镇要结合自身实际,进一步理清工作思路,改进工作方法,加大工作力度,加快工作节奏,全面落实拆迁安置赔偿方案。同时,要进一步完善镇村干部包保、调度、奖惩、问责等工作推进机制,确保镇征迁安置工作顺利推进。(撰稿人:王利娜 审核:杨灿辉)