当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 要在城镇提质上再添彩 » 孟津常袋镇:人人动手 处处添绿

孟津常袋镇:人人动手 处处添绿

发布时间:2020-03-10 18:06:50 来源:中国孟津网 点击:229
分享到:

孟津常袋镇:人人动手 处处添绿

 

 “咱村的树苗到了,新鲜着哩,大家伙都来搭把手,咱赶紧种上!”近日,姚凹村村委主任姚建勋正在村党群服务中心门前指挥大家伙卸车。听闻村里今年要花大力气植树造景搞振兴,大伙纷纷主动前来帮忙,你拉车来我填土,干得热火朝天。这是孟津县常袋镇今春植树造林造景活动的一个缩影。

 

又是一年春意浓,植树添绿正当时。当前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,同时也是春季植树造林的黄金时期,常袋镇提早谋划部署,组织各村积极开展春季植树造林造景工作,努力做到疫情防控和植树造林两不误,积极发动全镇群众人人参与,规划利用好闲置土地处处添绿。(撰稿:史晓萌 审核:陈浩杰)