当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 要在城镇提质上再添彩 » 城市管理局安排城建工作

城市管理局安排城建工作

发布时间:2019-05-28 09:33:54 来源:中国孟津网 点击:398
分享到:
   5月27日下午,继县城建工作会后,孟津县城市管理局迅速召开党组会议,传达学习会议精神,部署下步工作。
   该局党组书记、局长安晓军强调,全局干部职工要以此次会议为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党中央、省、市、县全会和全省城乡建设工作会议精神,全面深化“9+2”工作布局,以百城建设提质和文明城市创建为抓手,持续开展“抓作风、带队伍、重落实”城市精细化管理年活动,全体党员干部要发挥先锋模范作用,在工作中敢于叫响“往前站,向我看,跟我干”,努力推进城市管理工作再上新台阶;要求一是要筹划召开一次专题民主生活会,党组成员、各支部委员、部门负责人要结合自身工作实际,围绕“依法、依规、依程序,按规矩办事,立足自身岗位勇于担当作为”为主题深入剖析原因,撰写个人对照检查,开展批评与自我批评。二是要把此次会议精神与每周五学习相结合,开展为期三个月的理论学习活动,集中对城市管理执法理论、法律法规、警示案例、底线意识进行学习。三是持续开展廉政教育,邀请纪检组领导到单位开展一次廉政教育,进一步教育引导全体党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,强化党性修养。
   该局干部职工将认真学习贯彻本次会议精神,把守纪律讲规矩作为工作生活的基本素质和基本意识,坚持依法依规依程序、用心用情用智慧,将工作落到实处,加强队伍建设管理,提高城市管理的本领和素质,文明执法,依法行政,树立孟津城管新形象,努力当好城市的“管家”和市民的“保姆”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(撰稿:乔磊  审核:丁武涛)