当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 要在城镇提质上再添彩 » 城管局开展依法整治渣土车随意倾倒行动

城管局开展依法整治渣土车随意倾倒行动

发布时间:2019-01-24 17:52:21 来源:中国孟津网 点击:15523
分享到:

 

1月22日夜,孟津县城管局城市管理综合执法大队出动车辆三台,执法队员15名,对朝阳镇后李村渣土车辆违规向渣土场倾倒渣土情况进行了零点夜查。共查处车牌号为豫CN9331的解放牌渣土车一辆,执法队员当即对车辆进行了暂扣。23日车主到该局接受了严厉的批评教育,责令停止违法行为,并对垃圾场责任人处罚一万元人民币,对渣土车车主处罚3000元人民币,罚款已缴纳至行政服务大厅城市管理局窗口。

下一步,该单位将以此次违法行为为契机,举一反三,发现一起,坚决处罚一起,切实将工作落到实处,为广大居民提供更加优美的生活环境。(撰稿:许涵笑  审核:郭晓辉)