当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 要在城镇提质上再添彩 » 洛吉一期提升改造工程提前谋划2019年环保治理工作

洛吉一期提升改造工程提前谋划2019年环保治理工作

发布时间:2019-01-07 16:40:59 来源:中国孟津网 点击:7448
分享到:

 

 

1月6日下午,洛吉一期提升改造工程指挥部召集施工单位、监理单位、项目各工区负责人,就洛吉一期提升改造工程扬尘管控治理问题召开专题会议。

会上交通运输党组成员副局长杨晓峰深入剖析了洛吉一期提升改造工程扬尘治理方面诸如“黄土裸露、车辆带泥上路、围挡缺失”等问题,并对2019年环保工作从总体上进行安排部署。一是提高认识。各单位要提高思想认识,增强大局意识,少讲客观因素,多找主观原因,克服“厌倦”思想、“麻痹”思想和侥幸心理,形成思想自觉和行动自觉。二是传导压力。明确和落实责任人以及责任范围,要将压力传导到具体责任人,确保环保工作落实到位。三是落实措施。对照扬尘治理6个100%,压紧压实各方责任,推动环保措施落到实处、取得实效。四是针对目标责任书兑现奖惩。按照签订的目标责任书,严格兑现奖惩,为打好蓝天保卫战奠定基础。

最后洛吉一期提升改造工程指挥部与项目部分别与施工单位、监理单位负责人签订扬尘管控目标责任书。(撰稿:张延钊 沈登绪   审核:汤华群)