当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 城乡一体战略 » 平乐镇人大主席团通过“总体规划”

平乐镇人大主席团通过“总体规划”

发布时间:2018-09-04 12:07:53 来源:中国孟津网 点击:759
分享到:
   9月3日,平乐镇人大主席团召开第三季度主席团会议,听取并审议《孟津县平乐镇总体规划(2017--2035)》。
   与会人员首先听取《孟津县平乐镇总体规划(2017--2035)》修编概况汇报,其次一边听取设计单位的文字阐述,一边观看播放的规划效果图。最后,主席团成员对规划方案中所涉及的城镇规模、用地布局、公共服务设施等方面内容进行询问,并结合远景规划中提出补缺补差观点,提出审议意见。
   主席团认为《孟津县平乐镇总体规划(2017--2035)》立足平乐镇实际,定位准确,从特色建设理念出发,较好地处理了历史文化保护和综合型城镇发展的问题,统筹了县、镇的规划协调,彰显了平乐镇的特色,为平乐镇今后的建设和发展提供了正确的引导,决定通过《孟津县平乐镇总体规划(2017--2035)》。该镇政府负责人表示,将根据镇人大主席团的审议意见,对规划进行进一步完善,并按照法定程序,将规划上报审批。
   此次会议切实发挥了镇人大主席团的监督职能,突显了人大代表参加决策的能力和程度。(撰稿:关艳艳 签发:赵志浩)