当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 城乡一体战略 » 常袋镇召开畜禽养殖污染综合整治工作推进会

常袋镇召开畜禽养殖污染综合整治工作推进会

发布时间:2018-08-15 11:53:44 来源:中国孟津网 点击:620
分享到:

   8月14日下午,常袋镇召开了畜禽养殖污染综合整治工作推进会,包括镇直兽医站,全镇10户养殖大会在内的100余人参加了会议。
   会上,该镇主要分管领导首先明确了畜禽养殖污染综合整治工作的目的,然后从强化建设,提高养殖污染治理水平、加快监管,加快养殖污染治理步伐、加大宣传,营造良好的治理氛围等三个方面,详细介绍了畜禽养殖污染防治等工作要求,并要求广大畜禽养殖场业主进一步认清形势、提高认识、明确自身的防治主体责任,不断增强环保意识,切实做好污染治理工作。
   会议强调,要充分认识开展畜禽养殖污染治理工作的重要性,各村认真贯彻落实《常袋镇畜禽养殖污染综合整治工作实施方案》,按时间节点尽快完成工作,按照《养殖场(户)治污设施建设规范》和《畜禽粪污利用告知书》的相关规定要求,尽快落实好整改措施,全力控制和减少污染,确保我镇畜禽养殖业持续健康发展。(撰稿:李小博 审核:郭冬志)