当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 城乡一体战略 » 孟津县全方位宣传污染源普查

孟津县全方位宣传污染源普查

发布时间:2018-06-01 11:34:45 来源:中国孟津网 点击:172
分享到:

 

自4月份以来,孟津县污染源普查办公室采取多种方式,全方位宣传污染源排查的目的意义、政策措施,增强全社会关心、支持和参与普查的主动性和自觉性,提升公众知晓率,为普查工作营造良好氛围。截至5月底,共发放普查告知书、宣传手册2000余份,张贴宣传海报300余张,悬挂宣传横幅110余条。

一是发动商户、沿街各单位利用电子屏幕等户外平台滚动播放宣传标语。

二是在镇村、工业园区、社区、交通要道悬挂普查宣传横幅、张贴宣传海报,要求每个镇(区)主干道不少于2条,每个村主干道不少于1条,张贴海报不少于2张。

三是在县电视台黄金时段连续播放污染普查的意义、有关要求,利用微信等平台传递普查信息。(撰稿 何 瑛 王璐艳  审核 高志远)