当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 城乡一体战略 » 会盟镇城管队伍管理再上新台阶

会盟镇城管队伍管理再上新台阶

发布时间:2018-01-26 14:52:34 来源:中国孟津网 点击:262
分享到:

 

近来,孟津县会盟镇加强城管队伍管理,建立统一着装制度。以统一着装为契机,在镇区管理工作上不断地转变工作思路,创新工作方法,牢固树立“人民城管”的工作理念,做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化,推动城管工作再上新台阶。

一是建立日签到制度。城管队员按要求每日8:30分到村镇建设发展中心进行签到。二是建立巡查台账。巡查情况实时每天一报,同时记录台账,并将台账作为城管队伍执勤考评依据。三是建立微信工作群。每天上传街道巡查情况图片信息,实时了解镇容镇貌整治工作情况,同时利用对讲机、电话督导、现场检查等方式实现实时动态监管。(撰稿:和娜娜        审核:杨高庄)