当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 城乡一体战略 » 送庄镇召开环境整改观摩推进会

送庄镇召开环境整改观摩推进会

发布时间:2017-12-20 10:12:33 来源:中国孟津网 点击:250
分享到:

 

18日,孟津县送庄镇组织农村环境卫生整治观摩活动,全体班子成员、包村同志、各村支部书记和村委主任参加。

观摩会先后查看了镇辖区内17个行政村的村容村貌,听取了各村主要负责同志近期对环境提升所作的工作和镇主要领导及分管领导的点评,并就观摩效果对各村在垃圾清理、小广告清除、树木管护、杂物清扫和形象亮点5个方面进行打分。

观摩活动结束后,全体人员在镇会议室召开总结会,党委书记卫世军对各村近期环境提升工作所取得的成绩表示肯定,并对环境卫生整治工作的先进村提出表扬。针对各村下步工作作出指示:一要加大环境整治力度,做好主干道的清洁、维护,提升环境卫生整治的整体效果。二要加大对村庄周围的植被绿化,努力将各村装扮成一道道绿色长廊,使现代农村生活舒适、和谐、自然的美感表现的淋漓尽致。(撰稿:牛德芳 审核:田继国)