当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 城乡一体战略 » 质监局对洁净型煤生产企业进行检查

质监局对洁净型煤生产企业进行检查

发布时间:2017-11-24 16:55:05 来源:中国孟津网 点击:712
分享到:

 

为提升全县洁净型煤质量监管水平,促进空气环境质量持续改善,保证人民群众用上合格环保的洁净型煤。今日,孟津县质监局由质量监督管理科、稽查队、检测中心有关人员组成了检查组,分成两组对全县洁净型煤生产企业进行检查。

检查组每到一家洁净型煤生产企业,就细致的对企业质量管理制度、检测登记台帐、各项检验记录、生产现场、产品标识等项目进行检查。检查中发现企业普遍存在产品台账登记不规范、标示不全等问题,检查组就发现的问题对企业进行了指导。

 检查组强调:一是要严把原料进货关,做好原料进厂检测和记录。二是严格落实企业质量安全主体责任,增强责任意识,对生产过程关键点进行控制。三是做好成品检验,确保产品质量,严把出厂质量关,切实做到产品质量合格后出厂。(撰稿:刘弘毅 审核:王冬梅)