当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 城乡一体战略 » 常袋镇召开冬季错峰生产及重污染天气企业管控工作推进会

常袋镇召开冬季错峰生产及重污染天气企业管控工作推进会

发布时间:2017-11-17 11:40:14 来源:中国孟津网 点击:987
分享到:

 

11月17日上午,孟津县常袋镇集中镇域内相关耐材、铸造、砖瓦等18家企业负责人,召开冬季错峰生产及重污染天气企业管控推进会。在会上,常袋镇副镇长李文华对近期上级的会议精神进行了传达,对典型案例进行了通报。

会议强调:1、各相关企业要提高认识、高度重视,切实按照上级管控指令做好停限产工作。2家错峰生产企业要做到全面停工停产。5家铸造企业要按照管控指令蓝色预警减产50%,黄色及以上预警情况时须全部停产。耐材企业按要求做好减产措施。

2、镇政府将加大日常巡查、检查、夜查工作力度,在管控期间对各管控企业进行不定时检查,发现问题必须立即整改,对拒不执行管控指令的企业将上报上级部门依法依规处理。

3、各企业要做好除尘降尘环保设施的日常维护,定期对厂区进行卫生保洁,制定严格可执行的减限产措施,为打赢大气污染防治攻坚战贡献自己的一份力量。(撰稿:樊利虎   审核:李文华)