当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 城乡一体战略 » 省道312偃孟界至国道208段改建工程开工建设

省道312偃孟界至国道208段改建工程开工建设

发布时间:2017-06-05 10:22:03 来源:中国孟津网 点击:2231
分享到:
6月3日上午, S312偃孟界至G208段改建工程举行开工仪式。
S312改建工程全长18.8公里,途经扣马、扣西、小寨、花园、东良、台荫、小集、铁炉、吕村、双槐、李庄、下古、老城、陆村、雷河共15个行政村,按二级公路标准设计,该工程既是会盟镇境内又一重要的交通建设项目,也是我县发展沿黄旅游的一条重要通道,更是洛阳市组团发展六县环的重要交通连接工程。S312项目的实施将极大地方便沿线群众的生产、生活,为我县东部地区经济的快速发展提供重要的前提保障;在进一步开发沿黄旅游,带动沿线产业结构调整,促进吃、住、行、游、购服务业发展方面具有极其重要的战略意义。(孟津县交通运输局 撰稿:王斌周  审核:汤华群)