当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 要在城镇提质上再添彩 » 孟津麻屯镇城镇提升工程加紧推进

孟津麻屯镇城镇提升工程加紧推进

发布时间:2020-06-15 11:19:46 来源:中国孟津网 点击:500
分享到:

  一是实施提升工程。紧紧围绕县委、县政府“城镇提升年”工作部署,站位“助力副中心”、立足“建好北组团”,实施了包括基础设施完善、立面改造、弱电入地等在内的“四大工程”(建设南路修建、路通大道中段提升改造、阿新大道南段立面提升、建设路和阿新大道弱电入地)。

   二是加快工程进度。截至目前全长850米的路通大道中段提升改造工程正在破除路面、清理建筑垃圾,预计10月份可建成通车;全长1010米的建设南路建设工程正在铺设雨污管道;阿新大道南段立面改造工程道路西沿线已基本结束,道路东沿线已完成规划设计,两侧店铺店牌统一更换为铝塑板发光字;建设北路弱电入地工程已完成,阿新大道弱电入地工程引上部分已完成,预计7月份可实现完工。

   三是保证工程质量。为了确保工程高质量实施,麻屯镇专项组建了工作专班、聘请专业监理单位,全力以赴保障施工质量和施工进度。同时全面启动推进以垃圾分类、网格化管理、遏制私搭乱建为侧重点的精细化管理(撰稿:许建军 王玉双  审核:聂险峰)