当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津常袋镇举行工作会议

孟津常袋镇举行工作会议

发布时间:2020-04-26 11:27:42 来源:中国孟津网 点击:527
分享到:


4月24日,孟津县常袋镇举行2020年第一季度工作会议,回顾总结第一季度工作落实情况,研究部署第二季度工作,动员全镇上下凝心聚力、务实重干,大干二季度,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。该镇全体班子成员、机关同志,各村(社区)党支部书记、村委会主任,各第一书记等共计110余人参加会议。

会上,相关班子成员就各自分管业务对二季度工作进行了安排部署,部分村负责人和部门负责人对当前重点工作推进作了表态发言。镇党委副书记、镇长周奇辉作了工作报告,全面回顾全镇一季度工作,指出了问题和不足,并对下步任务进行全面安排。会议印发了党建引领、农业农村、项目建设及十大民生实事工作部署,要求大家认真学习,抓好落实。

该镇党委书记韩新伟指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,常袋镇要紧抓洛阳副中心城市建设的大好机遇,不负韶华、只争朝夕,大干快上、奋勇争先,最大限度对冲疫情影响,全面掀起“大干二季度、夺取双胜利”的发展热潮。同时,提出了三点意见,一要盘点春季战果,巩固“稳中向好”的发展态势。要肯定发展成绩,明晰发展路径,要坚定不移贯彻坚持一个目标、聚焦三大定位、守牢四条底线、突出六大重点”的总体发展思路。二要奋力夏季攻坚,厚植“稳中有彩”的发展优势。要在党的建设上聚焦聚力,在项目建设上对标对表,在“三农”工作上善作善成,在改善民生上用心用情,在守牢底线上尽职尽责;三要强化责任担当,干出“稳中趋快”的发展气势。要求党政班子带头引领作表率,机关干部创先争优当先锋,村组干部真抓实干见真功。(撰稿:崔珊珊 审核:王荣欣)