当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县常袋镇开展消防安全集中夜查行动

孟津县常袋镇开展消防安全集中夜查行动

发布时间:2020-04-22 10:08:35 来源:中国孟津网 点击:449
分享到:

   

    20日晚上,常袋镇生态环保办联合辖区派出所对镇域企业、三个大型超市、敬老院、宾馆、加油站等地方开展消防安全集中夜查活动。
    检查组分区域进行了消防安全检查,重点对是否有消防许可证、灭火器是否合格、是否有消防安全标识、是否制定消防应急预案,有无消防演练记录、消防台账,安全出口是否通畅,现场消防安全管理以及应急物资储备进行了检查。检查中发现金三角超市微型消防站物品乱堆乱放;九骏饲料厂灭火器失效,生产车间未见灭火器,消防台账缺失。检查组要求立即整改,做到消除隐患,确保生命财产安全,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,杜绝安全事故发生。(撰稿:刘玉艳  审核:李文华)