当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县常袋镇召开2020年决战决胜脱贫攻坚业务骨干培训会

孟津县常袋镇召开2020年决战决胜脱贫攻坚业务骨干培训会

发布时间:2020-03-25 14:38:39 来源:中国孟津网 点击:132
分享到:
    3月25日,孟津县常袋镇召开2020年决战决胜脱贫攻坚业务骨干培训会,并对全镇脱贫攻坚工作进行再梳理、再盘点、再部署、再推进。
    会议要求参会人员要深刻学习领会,紧盯重点抓落实,做到业务培训迅速,问题研判精准,工作推进高效,以最高的标准,更实的举措,更严的要求,更硬的作风,确保完成整县摘帽目标。
    2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年、巩固脱贫成果的关键之年,全体干部要克服消极厌战情绪,保持昂扬斗志,聚焦未脱贫人口,精准发力,以更加务实的工作作风抓好脱贫攻坚工作;要开阔思路,大胆担当作为,聚焦统筹发展,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接;要提高思想认识,科学合理谋划,继续抓好劳动力转移就业、春耕备耕、护林防火、食品安全及重点项目建设等工作,确保全乡各项工作正常有序开展。(撰写:许迎迎  审核:曹渊博)