当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县平乐镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

孟津县平乐镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-24 16:08:43 来源:中国孟津网 点击:350
分享到:
    为深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及中央、市委和县委总结大会精神,做好主题教育成果的转化和巩固,1月21日下午,孟津县平乐镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。镇党政班子成员、各行政村(社区)党支部书记、村(居)委员会主任和机关部分同志,共70余人参加会议。
    镇党委书记张亚锋在讲话中回顾总结了平乐镇主题教育开展以来取得成效经验,并对主题教育成果的巩固提出了三点要求:
    一是要持续强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神及习近平总书记视察河南重要讲话精神,不断提升战略思维能力,统筹施策能力,抢抓机遇能力。
    二是要持续检视整改问题,对照整改台账和群众的期盼要求,一条一条对照、一条一条抓好整改,直至整改到位、群众满意。
    三是要持续转变工作作风,进一步强化执行力、穿透力、落实力,促进作风持续有效转变。
    张亚锋强调要建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,巩固深化主题教育成果,使“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求真正内化于心、外化于行,努力推动平乐高质量发展迈上新台阶。
    县委第一巡回指导组副组长周献智充分肯定了平乐镇在主题教育中取得的成绩和经验,并对下阶段巩固深化主题教育成果提出要求,要加强理论学习不断滋养初心,抓实抓牢习近平总书记提出的“两个课题”,对标对表抓好各项决策部署的落实,勇于自我革命,持续用力推进,跟踪抓好落实,以实际成果取信于民,为谱写新时代中原更加出彩的孟津绚丽篇章作出平乐贡献。
    镇党委副书记、镇长盛林林在主持会议时强调,各党支部及全体党员同志要认真学习领会本次总结会讲话精神,认真总结主题教育,持续巩固深化主题教育成果,坚定不移地“守初心、担使命、找差距、抓落实”,持续全面推动平乐各项事业高质量发展。(撰稿:吕志博     审核:陈晨)