当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 第五届孟津梨采摘节戏迷擂台赛网络评选进入倒计时!

第五届孟津梨采摘节戏迷擂台赛网络评选进入倒计时!

发布时间:2019-09-06 11:14:14 来源:中国孟津网 点击:1381
分享到:


    经过两个周末的激烈角逐,2019年第五届孟津梨采摘节戏迷擂台赛海选活动于9月1日结束,吸引了来自洛阳、商丘、三门峡,以及县城、偃师、吉利、新安县等周边地区的200多位戏迷爱好者,最终有60名选手入围。

    比赛现场,大家刚刚被满腹冤屈的深情演绎所感动,接着就被来自新安县的小朋友惟妙惟肖的“亲家母”逗得哈哈大笑,整个现场掌声、笑声不断,气氛十分热烈。各位参赛选手风格迥异、富有特色的表演,让观众朋友们领略了梨园戏曲艺术的魅力。
    本次擂台赛将对入围的60名选手进行网络评选,其中获得票数前10名的,每人将获得200元奖金!投票截止时间为9月7日中午12时!还没投票的小伙伴们,快快关注“咱家会盟”公众号,为你喜欢的“爱豆”投票吧!
    此外这个周末孟津梨主题公园即将热闹非凡,不仅有戏迷擂台赛复赛、决赛的轮番上演,还有“吃梨大赛”“梨王评选”等精彩活动!周末一起约上家人朋友,会盟好“梨”相待,期待您的到来!(撰稿:李一菲    审核:周海燕)