当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县平乐中心广场盛大开业

孟津县平乐中心广场盛大开业

发布时间:2019-05-06 18:16:11 来源:中国孟津网 点击:251
分享到:

 

5月1日上午,孟津县平乐中心广场锣鼓喧天,人头攒动。在万众期待中,平乐中心广场隆重开业。

平乐中心广场由洛阳龙耀商贸有限公司投资建设,总占地98亩,总建筑面积5.5万平方米,项目分两期开发,规划有购物娱乐中心、大型超市、物流中心、酒店洗浴中心、文化艺术品展示中心及大型停车场等,将是平乐镇档次较高、环境较好、潜力巨大的娱乐购物中心。

平乐中心广场一期已签约商户80余家,大型超市1家(金三角连锁超市),二期意向合作客户上百家。这里不仅是一个全新的购物场所,也将成为带动群众就业、推动第三产业发展的重要载体。

平乐中心广场的开业,将极大程度改善“马路市场”的现状,标志着平乐镇在改善消费环境、提升乡村品位方面又迈出了重要而坚实的一步,将成为反映平乐精神文明和生活水准的亮点工程。(撰稿:宋瑞娟    签发:赵志浩)