当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县白鹤镇:“收心”定目标 实干谱新篇

孟津县白鹤镇:“收心”定目标 实干谱新篇

发布时间:2019-02-11 10:59:10 来源:中国孟津网 点击:130
分享到:


    2月11日农历正月初七,2019年春节长假过后上班第一天,为了使机关全体干部尽快“收心定神”,确保全年工作实现开门开门红。孟津县白鹤镇及时组织召开节后收心会,打好新年后”强心针,对新一年各项工作开展和全镇近期重点工作进行了安排部署。

   会议要求,全体领导干部要迅速调整、换位“收心”,由“休闲状态”切换到“临战状态”,从春节过后上班的第一天开始,全力以赴投入到工作中去。一是要谋篇布局,围绕全镇2019年“122345”工作思路,进一步对标调表、细化措施,层层分解、责任到人,全力推动基层党建、脱贫攻坚、项目建设、环境保护等各项工作迅速打开局面。二是要落实责任,全力筹备好党代会、人代会、工作会等重点活动,全力以赴加大宏兴新能、体育小镇、镇区提升等重大项目协调力度,确保项目按照时间节点顺利推进,主动作为、帮扶解困,推动企业顺利复工。三是要转变作风,带头落实“白天走干讲、晚上读写想”,坚持高标准、严要求,抢时抓早、脚踏实地、争先进位,干出大的成效,创出新的天地,确保实现一季度开门红,推动各项工作拿得出、叫得响,再上新台阶。(撰稿:王西晓  审核:赵巧锋)