当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 横水镇开展第33个“110联动宣传日”活动

横水镇开展第33个“110联动宣传日”活动

发布时间:2019-01-11 09:27:19 来源:中国孟津网 点击:120
分享到:


    10日上午,在全国第33个“110联动宣传日”来临之际,横水镇在孟横大道开展以“110联动,民生所呼我有所为”为主题的社会服务宣传活动。

    活动中,横水镇政府“110”联动宣传员通过展板宣传、发放宣传资料、现场咨询等宣传方式,向群众宣传“110”联动工作,介绍“110”联动受理范围及工作流程等,引导群众方便快捷使用“110”。活动现场,工作人员与群众进行了面对面交流,虚心听取社会各界对“110”联动业务工作的意见和建议,为下一步提高了“110”联动办理奠定了良好的基础。
    通过本次活动提高了群众对“110”联动工作的知晓率、使用率、支持率,让群众懂得了诉求渠道的多样性。(撰稿:李宏亮   审核:徐昆鹏)