当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 白鹤镇开展应征青年初检初审工作

白鹤镇开展应征青年初检初审工作

发布时间:2018-07-26 17:16:42 来源:中国孟津网 点击:319
分享到:


    7月26日,白鹤镇武装部组织开展对应征青年的初检初审工作,按照节点提前、工作提速、标准提高的要求,认真完成该镇的新兵征集任务。

    据了解,该镇人武部主要负责人对应征青年踊跃参军、报效祖国的行为给予高度赞扬,并再次宣讲了国家的一系列优抚政策,对每位应征青年提出了殷切希望和要求。她还与应征青年进行现场交流,了解其基本情况等,另外对初检初审的目的和体检要求及注意事项进行了详细的讲解。

    初检期间,各应征青年持相关证件参加初检,工作人员迅速整理队伍,并向应征青年发放《应征公民身体初检表》等材料。在工作人员的带领下,应征青年们统一口令,步伐整齐,按时达到指定地点进行身体初检。身体初检中,该镇卫生院医护人员本着实事求是、认真负责的工作态度,严格把好关,对应征对象的视力、五官等进行仔细检查,确保征兵工作每个环节不出差错,按时按量完成到县进站体检任务,确保该镇夏秋季征兵工作高标准圆满完成任务。(撰稿:王伟萌 审核:赵巧锋)