当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 会盟镇精准核实耕地地力保护补贴数据

会盟镇精准核实耕地地力保护补贴数据

发布时间:2018-07-06 11:40:37 来源:中国孟津网 点击:198
分享到:
   为尽快落实好2018年耕地地力保护补贴工作,保护种粮农民利益,会盟镇细致地开展耕地补贴面积核查、数据核实及录入工作,确保今年惠农补贴资金精准到户。目前已全面完成耕地地力保护补贴面积核查、录入工作,上传财政系统全镇补贴农户信息13783户、面积31028.11亩,为精准发放全镇耕地地力保护补贴资金做好保障。
   该镇精确核实农户基本信息。将耕地地力保护补贴的数据发放到各村会计,要求其认真核实农户姓名、一卡通账号和补贴面积,确保农户信息的准确性。同时,严格实行村组信息公示。对农户耕地地力保护的基本信息在村务公开栏进行张榜公示,让农户自己核对相关信息,对群众反映有关信息错误的,经查实后予以纠正。此外,强化数据录入的准确性。对公示无异议的村进行录入补贴信息库工作。该镇要求数据录入人员和村会计必须同时在场,相互监督、核对,把好录入关。(撰稿:孙香脂  审核:夏雨润)