当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 农业局到会盟镇对益农信息社设备安装情况进行检查验收

农业局到会盟镇对益农信息社设备安装情况进行检查验收

发布时间:2018-05-09 08:56:03 来源:中国孟津网 点击:211
分享到:

 

5月8日,孟津县农业局农广校与镇农办工作人员组成的验收组一行,对会盟镇20个村级(居委会)益农社设备安装情况进行了检查验收。

验收组到各村的益农信息社现场察看了20个益农社的实际面积、经营情况、环境位置等,检查了社牌子、制度版面、公告栏、形象墙、身份证阅读器、二维码打印机、电话等硬件设备,询问了益农社负责人益农社账号开通情况,并现场进行平台系统流程操作等。同时验收组填写了验收单,写明了在验收过程中所发现的问题及整改意见,并要求承建方尽快整改到位,提高建设质量。

此次,县验收组检查验收了该镇20个益农社的设备安装情况,其中专业站10个,标准站5个,简易站5个,所有社的设备安装均全部达标,顺利通过了检查验收。(撰稿:孙香脂   审核:夏雨润)