当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 朝阳镇多会合一安排部署春节前后的重点紧急工作

朝阳镇多会合一安排部署春节前后的重点紧急工作

发布时间:2018-02-11 10:34:41 来源:中国孟津网 点击:310
分享到:

 

2月10日,农历腊月二十五,为保障全镇度过一个平安祥和的节日,孟津县朝阳镇多会合一,对春节前后的重点紧急工作进行安排部署。全体班子成员、机关干部、镇直部门负责人、村两委负责人参加会议。

副镇长蔡皓冰先后安排了文明城市创建、清洁家园卫生大扫除和禁烧工作;党委副书记郭春梅、派出所所长史小朋分别就扫黑除恶专项行动进行了安排;组织委员冯关辉就召开组织生活会和统战宗教工作进行了要求;武装部长朱晓茹对2018年度征兵工作做出了部署。

最后,党委书记孙论兵对以上工作进行了强调。他指出,一是要迅速展开行动、搞好家园清洁,为广大群众创造一个干净、舒适的节日环境;二是要压实工作责任、认真调查摸底,为全面完成征兵工作任务打下坚实基础;三是要广泛开展宣传、充分发动群众,依法严厉打击黑恶势力违法犯罪,维护全镇和谐稳定;四是要提高政治站位、强化责任担当,进一步做好宗教统战工作,巩固和发展爱国统一战线;五是要贯彻党委精神、迅速组织到位,开好组织生活会,充分激发党员的先锋模范作用,更好地为群众排忧解难。

该镇要求,节日期间做到清洁家园、访贫问苦和文化活动不能停,确保全镇群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。(撰稿人:武本昌  核稿人:姚伟国)