当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 平乐镇举行工作务虚会

平乐镇举行工作务虚会

发布时间:2018-02-05 15:29:10 来源:中国孟津网 点击:330
分享到:
   2月1日,平乐镇举行2018年度务虚会。该镇党政班子成员、各行政村支部书记、村委主任等50余人参加会议。
   各村逐一汇报2017年工作目标完成、2018年工作谋划情况,各包村领导对所包村工作进行深入点评,肯定成绩、指出差距、提出下一步努力方向。
   会上,该镇镇长盛林林对春节前后重点工作做出几项安排,一是平安幸福过新年,保障春运、食品安全;二是合理安排春节期间值班值勤,做好应急工作;三是脱贫攻坚不放松,确保贫困户、困难群众过好年;四是服务好经济运行,全力以赴推进重点项目;五是谋划好工作,重点抓好农业农村、环境整治、改善人居环境等工作。
   该镇党委书记朱少平对2017年各村工作成绩与不足做出全面点评,分析2018年全镇工作所面临的挑战和机遇,并对各村信访稳定、脱贫攻坚、环保攻坚等工作进行逐一点评和指导,要求各村应着重抓好:一是提振士气,增强信心,以良好的精神状态、积极主动的工作态度,凝心聚力,鼓足精气神,创造性地开展工作。二是创先争优,主动作为,要求各村干部们要超前谋划下阶段工作,选好工作中敢于担当抓落实的村干部,通过提升产业支撑力、探索农旅融合壮大农村集体经济及依托美丽乡村建设吸引外资等措施实现乡村振兴。三是匡正风气,守好底线,严明政治纪律和政治规矩,贯彻落实全面从严治党要求,勇于扫黑除恶,营造换届良好风气,推动组帐村管与党务、村务公开有机结合,做到组织放心、群众满意等方面。(撰稿:曹润泽 袁星宇 签发人:赵志浩)