当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 城关镇召开二级机构负责人工作汇报会

城关镇召开二级机构负责人工作汇报会

发布时间:2018-01-05 17:49:58 来源:中国孟津网 点击:163
分享到:

 

元月4日下午,城关镇召开2017年二级机构负责人汇报会,对全镇2017年各项工作进行梳理总结,并对2018年工作进行打算。镇全体班子成员、二级机构负责人参加会议。

会上,21个部门负责人针对本部门所承担的县定目标任务完成情况进行汇报,并对2018年工作进行谋划。

镇党委副书记王振卫提出了五点建议与大家共勉:一是做好业务工作的典范;二是做好遵守各项纪律的典范;三是做好团结协作的典范;四是做好领导的参谋和助手的典范;五是做好勇于担当的典范。

镇长韩新伟对2017年各项工作任务完成情况进行总结评价,指出要围绕中心,服务大局,立足本部门为全镇发展做出贡献,争取2018年工作再上台阶。并对节前各部门工作提出五点要求:

一、树立争先意识。各部门要有代表镇党委政府,认真完成所承担的考核任务、争先创优的意识。

二、认真查漏补缺。针对考核任务,逐条对照,完成硬件、软件双提升。

三、积极考核对接。主动与上级部门做好对接,完成县定目标任务。

四、做好年终安排。扎实安排,提前着手,做好安全生产、消防、年终慰问、绩效考核等工作。

五、深入思考谋划。一是清醒认识存在问题,为18年工作打下基础。二是站位全镇改进工作,发挥好参谋助手作用。三是搞创新出亮点,着手谋划18年亮点工作。

镇党委书记尤迎斌指出,此次工作汇报,旨在增强各部门之间的沟通交流,统一思想,相互促进,扎实推进各项工作。就2018年工作提出“三个三”。

一、干好三项工作。抓好业务工作,干好重点工作,做好中心工作。

二、处理好三种关系。处理好二级机构负责人和上级领导的关系,处理好部门与部门之间的关系,处理好与分管同志以及村组干部的关系。

三、守好三个底线。部门工作要杜绝信访矛盾,部门工作考评要争先创优,部门工作和形象要再上台阶。(撰稿人:王利娜,审核:王振卫)