当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 白鹤镇推进老宅复耕工作

白鹤镇推进老宅复耕工作

发布时间:2017-11-29 08:57:17 来源:中国孟津网 点击:486
分享到:
   今年以来,为充分利用土地资源,增加有效耕地面积,促进农业农村发展,白鹤镇迅速贯彻落实上级相关政策精神,加强责任领导,明确责任分工,全力推进易地搬迁贫困户老宅复耕工作,确保按时、保质完成复耕任务。
   加强宣传,营造氛围。由各村两委组织在村组召开建档立卡易地扶贫搬迁户老宅复耕宣讲会议,并通过广播、宣传车、宣传标语等多种方式广泛宣传解读老宅复耕相关政策精神,为全面开展老宅复耕工作营造良好氛围。
   高度重视,加强领导。成立农村老宅复耕工作领导小组,负责组织协调和督促工作开展,研究解决工作中存在的突出问题,进一步明确任务目标,夯实工作责任,确保工作顺利推进。
   抢前抓早,全面推进。在县下达老宅复耕工作任务后,白鹤镇迅速贯彻上级精神,立足实际,不等不靠,扎实推进,目前全镇易地搬迁贫困户老宅复耕已完成共计25户,将于近期全面完成复耕工作。(撰稿:王伟萌 审核:崔亮)