当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津常袋镇开展“网上祭英烈”活动

孟津常袋镇开展“网上祭英烈”活动

发布时间:2021-04-02 10:57:17 来源:中国孟津网 点击:206
分享到:
   新中国是用无数革命先烈用鲜血和生命铸就的。清明节将至,4月2日,常袋镇全体机关同志参加“缅怀先烈,向烈士致敬”为主题的“网上祭英烈”活动。大家通过上网鞠一个躬,献一束花、发表一篇感言,来表达对革命先烈的缅怀之情,铭记他们为民族振兴、国家富强、人民解放和幸福所作出的贡献。
   在祭奠烈士后,全体党员面向党旗重温了入党誓词。大家纷纷表示,要多学党史、新中国史,自觉接受红色传统教育,不断感悟,巩固和升华理想信念;学习先烈们以国家、民族前途为己任的强烈使命感和责任感,学习先烈们不畏艰险、浴血奋战的革命英雄主义气概,树立热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的人生信念!(撰稿:刘玉艳   审核:杨世伟)