当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津常袋镇开展“学史爱党、学史爱国”党史知识竞答活动

孟津常袋镇开展“学史爱党、学史爱国”党史知识竞答活动

发布时间:2021-04-02 10:49:39 来源:中国孟津网 点击:205
分享到:
   为进一步激发广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,掀起党史学习教育热潮,推动党员干部在学深、学透、学实上下功夫,4月2日,常袋镇组织全体党员干部开展“学史爱党、学史爱国”党史知识竞答活动。
   此次竞答活动通过笔试形式进行,常袋镇机关全体党员干部参与。内容涵盖从南湖红船到飞夺泸定,从八年抗战到建国伟业,从中共一大到开启中国现代化的百年浴血辉煌路。经过近一个小时的答题,党史知识竞赛笔试阶段圆满结束。
   此次党史知识竞答活动不仅让所有同志重温了中国共产党建党以来的光辉历程,进一步地学习了党的基本理论、基本路线、纲领以及党章知识等,也充分激发了同志们学习党史的热情,在全镇掀起学习党史的热潮,进一步推动党史学习教育走深走实、入脑入心。(撰稿:代士军;审核:杨世伟)