当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县送庄镇:召开节后收心会 凝心聚力再出发

孟津县送庄镇:召开节后收心会 凝心聚力再出发

发布时间:2021-02-19 09:48:14 来源:中国孟津网 点击:164
分享到:


   2月18日,新年的余味还未消散,年后上班第一天,送庄镇召开全体机关干部“收心”动员会,要求机关干部尽快从休假模式调整到工作模式,以全新的状态投入到工作中。

   一是抓好节后思想教育工作,要求机关全体干部迅速调整状态,及时收心,鼓足干劲,振奋精神,以饱满的工作状态投入到当前各项工作中,推动全镇各项工作有序进行。二是持续做好禁燃禁放工作,加强巡查和宣传,全力做好元宵节期间禁燃禁放工作。三是强化疫情防控常态化工作,继续做好排查上报,在落实好疫情防控措施的前提下,指导各村开展节日活动。四是做好企业复产复工。镇班子成员、产业办、安全办等部门同志深入企业、项目工地,帮助企业解决当前困难,指导企业落实安全和疫情防控措。五是做好工作谋划。各部门召开部门工作会,围绕县“1+4”战略和“1258”工作思路,开展工作谋划,确保各项工作有计划有序进展好。(撰稿:周金丹  审核:谢新乐)