当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县麻屯镇召开2020年度县十四届人大代表述职评议大会

孟津县麻屯镇召开2020年度县十四届人大代表述职评议大会

发布时间:2021-01-14 09:49:03 来源:中国孟津网 点击:114
分享到:

   1月13日上午,孟津县麻屯镇召开2020年度县十四届人大代表述职评议大会。县人大常委会副主任吴少义,县人大常委会农工委主任赵妍妍,县人大常委会法工委主任韩中华等出席会议。镇域县人大代表、各村(社区)党支部书记、部分选民代表等60余人参加。
   会上,选民代表认真听取了代表们的现场述职,对驻镇县十四届人大代表2020年度的履职情况进行了满意度测评,并提出了意见建议。
   吴少义对麻屯镇人大一年来的工作表示肯定,并提出了四点要求:一要争做勤学习高素质的表率;二要争做履好职尽好责的表率;三要争做谋民利解民忧的表率;四要争做严律己树形象的表率。
   述职会后还召开了2020年度干部考核评议工作测评大会,县考评督导组同人大代表进行了座谈,广泛征求了各位代表对县直各单位负责人及工作情况的意见建议,参会的代表本着客观公正的原则填写了民主测评表。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)