当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县城关镇开展警察节宣传慰问活动

孟津县城关镇开展警察节宣传慰问活动

发布时间:2021-01-12 09:21:30 来源:中国孟津网 点击:129
分享到:
   在首个中国人民警察节到来之际,孟津县城关镇积极组织开展“110联动”宣传活动,并到城关派出所慰问公安干警。
   1月10日,城关镇开展“110 联动宣传日”活动,设置展板、咨询台,向过往群众宣传110联动工作,活动中共悬挂横幅30余条,制作展板20余块,印制宣传彩页3000余份。
   孟津县城关镇党委副书记、镇长杨长记带领相关班子成员,到城关派出所看望慰问坚守一线的广大公安干警,为他们送去慰问品,并向他们致以诚挚的慰问和节日的祝福。杨长记代表镇党委政府向城关派出所全体公安干警为城关发展所做的贡献表示感谢,希望新的一年,广大干警继续发扬爱岗敬业、英勇奋斗的优良传统,不忘初心,忠诚履职,努力为城关人民创造安全、文明、有序的生活环境。(撰稿:卢海平 审核:陆继鹏)