当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 项目建设 » 河南杭萧喜签郑东新区智慧城市综合管理中心项目

河南杭萧喜签郑东新区智慧城市综合管理中心项目

发布时间:2019-05-10 09:48:37 来源:中国孟津网 点击:390
分享到:


    近日,河南杭萧与河南省第一建设集团第七建筑工程有限公司签订了郑东新区智慧城市综合管理中心的钢结构施工合同。

    郑州智慧城管理中心项目由中国著名互联网公司浪潮集团在河南投资兴建,旨在通过打造本地化的研发、销售、运营、运维团队,联合生态伙伴,共同发展云计算、大数据、工业互联网、智慧城市等产业。该项目是继荥阳装配式建筑有限公司2#、3#厂房、郑州龙兴嘉苑便民服务中心项目后再一次与河南省一建第七建筑工程有限公司的合作项目,项目位于郑东新区新cbd核心地带,建成后主要用于郑州市数据监控指挥中心,今年9月少数民族运动会远程监控指挥中心项目部也位于此地。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)