当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 项目建设

近日,河南杭萧与河南省第一建设集团第七建筑工程有限公司签订了郑东新区智慧城市综合管理中心的钢结构施工合同。 郑州智慧城管理中心项目由中国著名互联网公司浪潮集团在河南投资兴建,旨在通过打造本地化的研发、销售、运营、运维团队,联合生态伙伴,共同发展云计算、大数据、工业互联网、智慧城市等产业。该项目是继荥阳装配式建筑有限公司2#、3#厂房、郑州龙兴嘉苑便民服务中心项目后再一次与河南省一建第七建
环保局第一季度审批建设项目24个,总投资22.67亿元,项目涉及工业、服务业、基础设施等,其中投资上千万重大项目9个。 该局不断优化服务环节,加强后续监管,规范审批程序,提高行政效率,发挥“一网通办”网络优势,完善环评审批政务信息公开机制,落实受理、审议、结果三公开,环评审批服务更方便、更快捷。(撰稿:刘娜 审核:崔虹)
扶贫项目是开展脱贫攻坚工作的重要抓手,是提升群众幸福感、获得感的重要途径。小浪底镇在脱贫攻坚工作开展中,全力以赴抓好各类扶贫项目实施,努力使群众得到摸得着、看得见的实惠,不断提升群众满意度。 一是狠抓产业扶贫项目。扶贫产业项目是脱贫的基础,小浪底镇主要是按照以大带小、长短结合的思路来进行谋划实施产业项目方面,以大带小是指:通过在全镇谋划实施大的扶贫产业园,形成主导产业来带动各村较小的产业
近日,洛阳东贝光源科技有限公司一行到孟津县小浪底镇上沟村进行风力发电项目实地考察,此次考察主要是为了进一步确定项目选址地的土地性质,便于项目签订后可以尽快开工建设。(撰稿:李子君 审核:李晓伟)
近期,孟津县环保局结合今年生态环境建设体系目标任务完成情况,积极谋划2018年蓝天工程项目,初步确定煤气发生炉拆改、燃煤导热油炉改造、非电企业工业废气治理、挥发性有机物治理、重点企业排放信息公开等五项重点工作,并汇总上报。项目涉及17家企业,县环保部门将加强与上级沟通,争取政策、资金支持,持续改善大气环境质量。(撰稿 张冠斌 审核 高志远)
今年以来,孟津县环保局按照《孟津县建设项目实施方案》,狠抓监测、现场核查环节,及时跟进服务,加快项目验收。截止12月中旬,共有65个建设项目通过了环境保护设施“三同时”验收,项目总投资21.4亿元,其中环保投资3000多万元,出动环境监察、监测人员370多人次。(撰稿 程辉平 审核 崔 红)
  今年以来,常袋镇采取三项措施开展招商引资工作,目前有千万元以上续建项目10家、新建项目一家,洛阳金禾农业等企业已投产见效,洛阳石化配件等项目已开工建设。     一是突出“大”、“强”、“高”。以重点企业、知名项目、著名人才作为主攻目标,优化投资环境,筑巢引凤,充分发挥企业老板在行内的宣传发动作用,发挥支柱项...
  一是总投资2.3亿元的洛阳空港国际D3商务区建设项目,总建筑面积4万余平方米,目前围墙已圈建,前期规划、土地、环评等手续已完成,三栋大楼土方已开挖,准备浇筑大楼基坑。二是总投资5亿元的洛阳国润新材料科技股份有限公司年产2万吨涂塑复合管及高压输油管建设项目,目前已建成车间1万余平方米,新建生产线1条,待整体收购事宜完成后,再新建车间及办公楼1万平方米。三是总投资1.8亿元的洛阳空港产业集聚区基础...
  近期,隆华节能发布2016年业绩快报称,2016年实现营业总收入8.31亿元、利润总额2207.51万元、净利润1515.98万元,公司总资产达到34.54亿元。(撰稿:许建军 审核:王国强)  
  一是强化组织。成立重点项目推进工作领导小组,下设项目建设指挥部,将指挥部设在南部镇区,主要领导坐镇指挥,亲自协调。二是认真梳理。将辖区13个千万元以上在建、续建、新建和谋划项目纳入台账管理,明确分包领导、责任人员、时间节点和推进措施,分别成立专班强力推进。三是健全机制。完善项目研判、会商协调、集中攻坚、跟踪服务和督导通报机制,建立优化项目建设环境工作方案,为项目推进提供制度和环境保障。四是督导...

首页 上一页 1 2 3 .. 20 下一页 尾页 共195条信息