当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 孟津县2019年科技创新成绩显著

孟津县2019年科技创新成绩显著

发布时间:2020-04-26 08:53:22 来源:中国孟津网 点击:508
分享到:

孟津县2019年科技创新成绩显著

4月24日上午,2020年全市科技工作会议召开,孟津设分会场。县委组织部、宣传部、县科工局、财政局等现代创新体系成员单位、科技型企业代表、创新研发平台代表、科技创新人才代表、金融机构代表等30余人参加分会场会议。

会议传达全省科技工作会议精神,通报2019年度县(市、区)现代创新体系各项指标的考核结果,并印发了2020年工作目标。

截止2019年底,孟津县拥有高新技术企业累计48家,总数居各县(市)第一名;国家科技型中小企业评价入库109家,总数居各县(市)第三名;省级、市级工程技术研究中心累计18家、29家,总数均居各县(市)第一名。近4年研发经费投入稳定增速在20%以上。(县科工局 撰稿:赵晓冰 审核:郑建强)