当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 孟津县推荐市级重点企业、重点保障企业12家

孟津县推荐市级重点企业、重点保障企业12家

发布时间:2020-03-12 15:39:50 来源:中国孟津网 点击:191
分享到:

    为充分发挥重点企业的引领作用,监测好重点企业运行状况,为全市经济运行分析提供科学可靠数据,市发改委拟适当增加市重点企业数量并设置“市级重点培育企业”。重点企业须符合国家发展战略,满足“现代产业体系”和高质量发展相关要求;具备一定体量,原则上上年度产值不低于3亿元;具备一定规模、发展前景和行业地位。重点培育企业要基本符合重点企业条件,目前年产值不足3亿元但成长性良好。
    闻讯后,孟津县高度重视,迅速组织各镇和产业聚集区推荐上报符合条件的企业,经过初审汇总,该县向市发改委推荐市重点企业、重点培育企业各6家。
    推荐的市重点企业名单为:杭萧钢构(河南)有限公司、中再生洛阳再生资源开发有限公司、河南耿力工程设备有限公司、三杰节能新材料股份有限公司(原河南三杰热电科技股份有限公司)、中储洛阳物流有限公司、洛北重工机械有限公司;推荐的市重点培育企业为:洛阳铜一金属材料发展有限公司、洛阳晶联光电材料有限责任公司、中储河南保税物流有限公司、洛阳祝和实业有限公司、洛阳隆中重工机械有限公司、洛阳华冠齿轮股份有限公司。(撰稿:王阳阳 审核:王旭升)