当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 孟津县城关镇三措施营造良好招商环境

孟津县城关镇三措施营造良好招商环境

发布时间:2019-06-05 11:35:53 来源:中国孟津网 点击:289
分享到:
   今年以来,孟津县城关镇三措施营造良好招商环境。
   一是强化招商服务,确保引资成效。建立在谈项目跟踪服务机制,经常与目标投资商进行沟通洽谈,深入了解客商在投资决策中的困惑和困难,及时进行反馈、协调,提高项目签约落地的成功率。5月30日,成功与洛阳顺海机械有限公司签约油气井设备项目,概算总投资1亿元,预计年产值达1亿元,可实现年税收约500万元。

   二是优化营商环境,护航经济发展。为使企业进得来、稳得住,镇领导多次走访永龙能化、韦林液压等企业,实地察看生产运营情况,听取企业在营商环境方面的期盼和建议,主动帮助企业解决困难。积极化解永龙能化与上店居民之间的民企纠纷,通过召开村组会议、聘请第三方评估、组织群众代表实地参观等方式,消除民企隔阂,确保企业正常生产。

   三是打造惠民平台,营造亲和氛围。积极打造社会扶贫惠民平台,大力宣传企业带动群众脱贫致富的作用,邀请辖域企业积极助力脱贫攻坚,2019年4月-5月组织辖域企业捐款20余万元,用于为贫困户购买商业医疗补充保险和居住条件改善,在全镇构建出亲和的民企关系。(撰稿:谢清华  审核:杨洪飞)