当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 孟津县召开2017年度小微两创考核现场评审会

孟津县召开2017年度小微两创考核现场评审会

发布时间:2019-01-24 17:58:19 来源:中国孟津网 点击:8399
分享到:

 

1月23日,根据《孟津县小微企业创业创新工作绩效考核办法(修订)》孟两创【2018】4号文件要求,孟津县小微两创办组织第三方评估专家、财政局、科工委、农业局、文广新局、文物办、旅促局等,对五个小微两创重点项目进行2017年度小微两创考核。

考核专家组先后听取项目单位负责人对指标完成情况的汇报,重点对小微两创重点空间载体进展及成效、项目进度、入驻小微企业、实现营业收入、就业、技术合同成交额、拥有授权专利等方面进行问答,并在现场给予相应的考核意见及评分。

此次考核,推进了五个重点项目的进展和实施,为迎接市对孟津县2018年小微两创考核打下坚实的基础。

据悉,为规范资金使用范围,扩大资金奖励面,带动更多小微企业主体创业创新,激发小微企业创业创新热情,经县小微两创成员单位提名、主管部门审核、专家组评议,将华阳科技孵化器、“十里香”星创天地两个项目纳入此次鼓励奖励范围,会议同时听取了这两个项目情况汇报。  (撰稿人:张创创  审核人:赵浩卿)