当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 麻屯镇三措施推动项目引资高质量

麻屯镇三措施推动项目引资高质量

发布时间:2018-12-27 16:34:20 来源:中国孟津网 点击:10114
分享到:

 

麻屯镇三措施推动项目引资高质量:

一是狠抓招商引资提增量。以“转型升级盘活存量、动能转换优化增量”为抓手,紧紧围绕空闲土地、停产企业、闲置厂房开展靶向招商。全年共引进县域外资金10.8亿元,占年度目标任务的120%。新签约项目13个,其中中机新能源等9个项目开工建设。

二是狠抓项目建设扩体量。以经济发展高质量为出发点,着力推进产业提质增效。截至目前,麻屯镇新开工千万元以上项目16个,其中续建项目3个,亿元以上项目9个,港信玻璃、晟熔新材等13个项目建成投产。

三是狠抓市县重点项目求突破。在被纳入市县的4个重点项目中,空港国际商务区项目3栋电商大楼正在进行内部装修,明年3月可建成投用,前期招商工作已经展开;晶联光电ITO靶材一期年产60吨旋转靶材生产线已竣工投产;集聚区基础设施PPP项目正在加紧推进;空港国宝花园项目春节后可全面开工建设。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)